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¿Es posible la vida sin el agua? No. Muchas de las cosas que tenemos hoy en tierra firme se formaron hace miles de años en los oceanos, una de ellas es la sal del Himalaya que procede de la halita, un mineral sedimentario que se forma por la evaporación del agua salada y que se extrae directamente de la mina de Khewra, ubicada en las montañas de Pakistán. Esta sal nos permite que podamos suplementarnos con minerales saludables y ganar algo de fuerza.
La sal del Himalaya se formó de los mares originales que existían en el Himalaya desde hacía cientos de años. Es una sal que se seca de forma natural, al sol, y que no tiene impurezas.
Algunos de los beneficios de la sal del Himalaya
Valor nutricional
La sal del Himalaya contiene los 84 elementos naturales que encontramos en el cuerpo humano. A ello le debemos la cantidad de beneficios para la salud humana.
Es muy rica en minerales y oligoelementos como el calcio, hierro, magnesio y potasio. Su color rosado proviene del hierro.
Composición
Ingredientes: sal rosa del Himalaya, yodo
El uso
Se puede añadir la sal del Himalaya a los alimentos o al agua que bebemos. Esto ayudará en la hidratación del cuerpo y lo proverá de los minerales necesarios.
La sal del Himalaya puede ser utilizada en lugar de la sal común, en cantidad correspondiente.
Se debe añadir al baño aprox. 10 g de sal por cada litro de agua. Después del baño de sal, se recomienda descansar durante aprox. 30 minutos. Durante este tiempo, ¡no se debe realizar ninguna acción que requiera esfuerzo! Después del baño, hay que evitar la ducha!
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